Vergílio Ferreira - Maria Lúcia Dal Farra. Correspondência - Esteves, Elisa Nunes (2019)
O livro contém a transcrição e edição das cartas trocadas entre Vergílio Ferreira e Maria Lúcia Dal Farra ao longo de cerca de 15 anos (1968-1983). Contém ainda uma carta-prefácio de Maria Lúcia Dal Farra.