Parentalidade e Toxicodependência: A Questão das Diferenças de Género - Cruz, Inês Mariana Bártolo da (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação