Abandono, permanência e aprendizagem no processo de RVCC : estudo de caso - Carvalho, Ana Catarina Pires de (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012