Aliviando o sofrimento : o processo de acompanhamento de enfermagem ao doente em final de vida - Martins, Maria Clara Sales Fernandes Correia, 1955- (2010)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem, 2011