Creencias motivacionales y actitudes frente al voluntariado:un estudio con jóvenes universitarios en Portugal - Ortiz, Adriana Yanina, 1984- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013