Estudo da influência do arrefecimento nas propriedades de polietileno moldado por rotação com diferentes percentagens de reciclado - Rodrigues, Ângelo Daniel de Oliveira Ferreira (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia de Polímeros