Conferência "Conceito Estratégico de Defesa Nacional -Portugal e o novo contexto geoestratégico internacional" - Fernandes, Sandra (2022)
Resumo da Conferência realizada na Universidade do Minho no dia 28 de outubro de 2022, integrada no Ciclo de Eventos subordinados à revisão do Conceito Estratégico de Defesa Nacional, por Pedro Rito.