Ajustamento ao Divórcio: Funcionamento Familiar, Coparentalidade e Responsabilidades Parentais - Marques, Tiago José Dias (2023)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Sistémica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação