Produtividade primária da zona costeira adjacente aos estuários do Tejo e Sado - Franco, Vanda Patrícia do Corro (2007)
Tese de mestrado em Biologia e Gestão de Recursos Marinhos, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências