Projecto de um novo grafismo para uma revista portuguesa - Lucas, Diana da Silva (2013)
Este trabalho divide-se em três partes distintas. A primeira parte consiste no relatório de estágio realizado na empresa Cofina Media, mais propriamente na revista Flash. Nesta parte descrevo um pouco da história da empresa, todas as suas vertentes e apresento alguns dos trabalhos feitos por mim na revista. Na segunda parte vou dar a conhecer um pouco da história das revistas, desde quando surgiu até aos dias de hoje, e vou falar da importância da paginação nas revistas, bem como, nas outras publicações editoriais. Na terceira parte, apresento um pouco da história da revista Flash, onde faço uma breve introdução aos conteúdos e cadernos que compõem a revista, assim como todos os seus colaboradores. Na quarta e última parte, apresento a minha proposta para um novo layout da revista Flash, onde começei por fazer um pequeno estudo de grelhas, do formato, e da tipografia, e onde irei apresentar algumas páginas modelo.