Procedimento Especial de Despejo - Flexibilizar até que ponto? - Valente, Edgar Alexandre Martins (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra