Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal - Departamento de Obras e Planeamento Urbanístico (Resende) - Oliveira, Filipa (2013)
No presente relatório serão abordadas as actividades desenvolvidas ao longo dos seis meses de estágio. Designadamente: - A elaboração de parte do projecto de sinalização turística do município em parceria com o Turismo do Douro, que infelizmente não pode ser concluído durante o período de estágio. - O acompanhamento, dirigido mais à parte da fiscalização de obra, de três empreitadas de requalificação de escolas primárias antigas em: * Centro Interpretativo da Cereja; * Centro Interpretativo de Montemuro; * Centro de Cerâmica da Raposeira. - A realização de vários planos de medidas de protecção para edifícios pertencentes ao município.