Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal de Celorico da Beira - Gomes, Ana (2010)
No decorrer do estágio na Câmara Municipal de Celorico da Beira, tal como o descrito no plano de estágio, foram realizadas, pela estagiária, diversas tarefas, tais como, dar apoio técnico durante o processo de avaliação, proceder à distribuição de impressos e posteriormente ao seu respectivo arquivamento, processar a ADSE e os vencimentos, bem como efectuar a recolha e processamento da assiduidade. Foram também efectuados registos no Sistema de Gestão Documental de diversos documentos, como por exemplo requerimentos de faltas e de férias, inserção dos Objectivos e Competências no Sistema de Avaliação de Desempenho.