Sistema de Informação Geográfica aplicado ao transporte de reclusos - Delgado, Maria Luísa Horta Correia Ramirez (2012)
Trabalho de Projeto apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica