A influência da infertilidade na satisfação conjugal e no ajustamento familiar - Couto, Filipa Ribeiro do (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011