CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE TUMORES DE MAMA INDUZIDOS POR 7,12-DIMETILBENZATRACENO NUM MODELO EXPERIMENTAL - Barandas, Gustavo Teixeira (2022)
Dissertação de Mestrado em Patologia Experimental apresentada à Faculdade de Medicina