Las redes sociales y las bibliotecas en España - Soto Arranz, Roberto (2011)
O artigo analisa as tecnologias 2.0 aplicadas às bibliotecas espanholas até 2010. Por um lado, segue-se a trajetória teórica e, por outro, a evolução das práticas correntes, com especial atenção aos exemplos pioneiros. Analisa-se também a percentagem de bibliotecas que possuem tecnologias sociais e os tipos de aplicações 2.0 que utilizam. O exemplo da Biblioteca Nacional de Espanha merece uma menção especial.