Problemas do Habitar na Reabilitação - Pinheiro, Nuno Santos (2012)
Apresenta-se reflexão sobre a evolução das necessidades derivantes da evolução do habitar, assim como as suas implicações nos conceitos e teorias de intervenção de reabilitação ou de salvaguarda em edifícios ou conjuntos para habitação.