Avaliação da fluência da leitura em alunos do 2º ciclo : metas curriculares para a velocidade da leitura - Sousa, João Miguel Baptista de (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014