Factores de atracção do investimento directo estrangeiro em Angola : análise dos projectos de investimento privado aprovados de Janeiro de 2012 a Julho de 2016 - Faria, Sadeline Sofia Almeida (2017)
Mestrado em Ciências Empresariais