Dinâmicas de Espaços Rurais nas Regiões da Boémia do Sul e da Morávia do Sul - Zeegers, Dirk Josbert (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis apresentado à Faculdade de Letras