Avaliação do estatuto de conservação da flora endémica de Cabo Verde - Catarino, Sílvia Raquel Moço, 1991- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia e Gestão Ambiental). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014