Hormona anti-mulleriana e o seu papel na previsão da idade da menopausa - Rebelo, Catarina Isabel de França Gens (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019