Grupo *TRS T: Tecnologia – R: Redes – S: Sociedade Enquadramento e apresentação - Gouveia, Luis Borges (2013)
Grupo *TRS, T:Tecnologia – R:Redes – S:Sociedade Enquadramento e apresentação do grupo e da sua operacionalização