“A história não tem de ser o destino” : o risco psicossocial em crianças com famílias disfuncionais - Costa, Susana Ferreira da (2016)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 7, n. 1-2 (Janeiro-Dezembro 2016). - p. 193-203.