Long non-coding RNAs as potential therapeutic targets in human breast cancer - Silva, Ana Beatriz Domingues (2018)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018