Análise económica, energética e ambiental da aplicação de isolamento térmico aos edifícios do continente europeu - Sousa, Afonso Marques de (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia