Automated Visual Inspection Using Convolutional Neural Networks: An Industrial Assembly Application - Roxo, Carlos André Mendes de Almeida (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia