Mármore: Um património para o futuro - Quintas, Armando (2024)
Criado a partir de uma jornada fascinante pelas profundezas da terra, através de processos geológicos ocorridos há muitos milhões de anos, o mármore é sem dúvida a rocha mais apreciada pela Humanidade no que respeita à ornamentação de espaços públicos e privados.