As plataformas online na mudança social e comportamental - Pereira, Mariana (2022)
Partindo da reflexão de Ihm (2019) sobre a forma como a comunicação nas plataformas online pode ser benéfica para o envolvimento dos stakeholders com as Organizações da Sociedade Civil (OSC) e as suas causas, mas pode, simultaneamente, abrir espaço para que os próprios stakeholders se mobilizem de forma independente sem, para isso, estabelecerem necessariamente relações com as OSC, tentaremos neste capítulo compreender de que forma as OSC fazem a gestão das suas plataformas online e qual o impacto que essa gestão tem na sua relação com os stakeholders e, consequentemente, as suas implicações na mudança social e comportamental dos públicos com quem trabalham.