Estudo exploratório sobre o pensamento reflexivo de adultos certificados pelo processo de RVCC de nível secundário - Franco, Carla Maria Tavares (2012)
Dissertação de mestrado em Educação especialização em Formação de Adultos e Intervenção Comunitária, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra