Relatório de estágio realizado na Creative Minds: a ilustração como ferramenta do design na comunicação da saúde - Freire, Filipa Soeiro (2021)
O presente relatório reporta o trabalho desenvolvido ao longo do estágio curricular na agência Creative Minds. Realizado entre 23 de setembro de 2019 e 20 de março de 2020, este estágio decorreu no âmbito do Mestrado de Design e Cultura Visual. Numa fase inicial do relatório, será apresentada uma contextualização do estágio e da agência onde a aluna desempenhou a função de designer júnior. Esta contextualização é seguida de uma revisão de literatura dedicada a um tema diretamente relacionado com alguns dos principais projetos desenvolvidos ao longo do estágio: a ilustração como ferramenta do design na comunicação da saúde. Foram selecionados dois projetos de grande dimensão sobre o trabalho realizado em estágio. Esses projetos serão apresentados no presente relatório, que também inclui uma apreciação global de outros projetos mais pequenos. O relatório contém ainda as avaliações finais do estágio (feitas pelo estagiário e pelo tutor).