Fundamentos organizacionais do projecto educativo - Ferreira, Henrique da Costa (1995)
Analisam-se os fundamentos teóricos e organizacionais do Projecto Educativo e estruturam-se e desenvolvem-se as suas fases constitutivas. Distingue-se Projecto Educativo de Escola e Projecto Educativo Curricular.