Realidade Aumentada Móvel – Comparação de Técnicas de Visualização Off-Screen - Rocha, Bruno Daniel Costa da (2019)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019