Diferenciação de síndromes parkinsónicas recorrendo a imagens PET com 11C-raclopride - Bastos, Rita Costa (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia