Host-parasite interactions mediated by toll-like receptors in malaria liver infection - França, Ana Rita Serra da Costa, 1979- (2009)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Ciências Biopatológicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2011