Os custos da insuficiência cardíaca em Portugal e a sua evolução previsível com o envelhecimento da população - Gouveia, Miguel Rebordão de Almeida (2020)
© 2019 Sociedade Portuguesa de Cardiologia. Published by Elsevier España, S.L.U. This is an open access article under the CC BY-NC-ND license (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/).