Análise da capacidade do modelo 3PG para apoiar as decisões sobre a necessidade de aplicação de fertilizantes em plantações de eucalipto em Portugal - Nunes, Jorge Manuel da Silva Delgado (2023)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia