Constitutive Parameters Identification of Metal Sheets using Circular Bulge Tests - Reis, Luís Carlos Duarte dos (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, na especialidade de Produção Tecnologica, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra