Violência conjugal: representações sociais e atribuições numa amostra de estudantes de psicologia do mestrado integrado - Paiva, Liliana Susete Maia (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde, área de sub-especialização em Psicologia Sistémica, Saúde e Família, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra, sob a orientação da Professora Doutora Isabel Alberto.