Pavimentos Betuminosos Permeáveis - Almeida, Marisa S. Dinis (2019)
As alterações climáticas têm conduzido a padrões de precipitação mais elevados e frequentes, causando um aumento instantâneo das águas pluviais que acarretam riscos como inundações.