Fantasia Lusitana: dossiês pedagógicos - Ribas, Daniel (2022)
Neste dossiê pedagógico discutem-se os diferentes elementos narrativos e cinematográficos do filme "Fantasia Lusitana", de João Canijo. Este dossiê está preparado para ser utilizado em escolas.