Os professores de língua portuguesa não-materna: que formação? Que necessidades? - Um estudo de caso - Pereira, Sandra (2016)
Congresso realizado em Viseu, na Escola Superior de Educação, nos dias 6, 7 e 8 de Outubro de 2016