Caracterização dos politraumatizados que recorrem à urgência de um hospital universitário (CHUC) - Rodrigues, Frederico Edgar dos Reis (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Emergência Médica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.