Investigação e Intervenção em Recursos Humanos - Araújo, Manuel (2012)
Colectânea seleccionada de artigos de Investigação e Intervenção no âmbito da área de recursos Humanos, oriundos da conferência "Investigação e intervenção em Recursos Humanos: Gestão para a Cidadania" (CIIRH11), promovida pelo Núcleo de Investigação e Desenvolvimento de Recursos Humanos pertencente à Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão do instituto Politécnico do Porto.