Acellular dermal matrix in breast procedures : a systematic review - Reis, Marta van Mourik Guerra de Zoio (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021