Revestimentos edíveis em frutos - Laranjo, Marta (2020)
Os revestimentos edíveis apresentam resultados promissores no aumento da vida útil de alguns frutos e respondem à preferência dos consumidores por alimentos conservados de forma natural. A Universidade de Évora investiga revestimentos edíveis à base de produtos naturais, como amido e quitosano, tendo testado a sua aplicação em morango, uva de mesa e cereja.