Relatório de Estágio Curricular – Hotel Lusitânia**** Congress & SPA (Guarda) - Martins, Daniela (2015)
Este relatório é referente ao estágio curricular realizado no Hotel Lusitânia**** Congress & SPA, mais especificamente no âmbito da Receção no front office. O Grupo Natura IMB Hotels, ao qual pertence este hotel, é uma cadeia hoteleira instalada na Beira Interior composta por diversos hotéis. Este relatório encontra-se repartido em dois capítulos. O primeiro é dedicado à apresentação e caracterização da organização de acolhimento. Na segunda parte, são expostas as atividades efetuadas durante o estágio, cuja finalidade é transmitir os conhecimentos que adquiri durante os três meses de duração e a sua contribuição para a minha evolução enquanto futura profissional de comunicação e relações públicas. No fim é exposto o meu ponto de vista acerca de toda a aprendizagem e experiência vivida enquanto estagiária no Hotel Lusitânia.