A liderança numa organização terrorista: a Al-Qaeda como estudo de caso - Marinha, Cândida Neves (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação