As clarissas de Coimbra dos séculos XIV a XVII : paleobiologia de uma comunidade religiosa de Santa Clara-a-Velha - Lopes, Célia Cristina Rodrigues (2001)
Dissertação de mestrado em Evolução Humana apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra